Verwenden Sie es in Ihrer Kommunalverwaltung

Verwenden Sie diese Anwendung in Ihrer lokalen Regierung, oder helfen Sie uns sie zu verbessern, die Software ist kostenlos.

Dieses offene Regierungs-Portal benutzt die CONSUL-App, die eine freie Software, mit der Lizens licence AGPLv3 ist. Einfach gesagt, bedeutet das, dass jeder diesen Code frei benutzen, kopieren, detailiert betrachten, modifizieren und Versionen, mit gewünschten Modifikationen neu an die Welt verteilen kann (wobei anderen gestattet wird, dasselbe zu tun). Denn wir glauben, dass Kultur besser und ergiebiger ist, wenn sie öffentlich wird.

Wenn Sie ein Programmierer sind, können Sie den Code betrachten und uns helfen diesen auf CONSUL app zu verbessern.